Двухкамерная система SmartCam A12 Voice Tracking: интеллект и эргономичность в одном устройстве

2020-01-21

Двухкамерная система SmartCam A12 Voice Tracking: интеллект и эргономичность в одном устройстве

Начало года - отличное время для презентации новой продукции нашего бренда SmartCam.Рады представить вам двухкамерную систему SmartCam A12 Voice Tracking, разработанную для переговорных комнат средних размеров и конференц-залов.


Устройство оснащено стандартными функциями для оборудования данного класса: оптическим увеличением, изображением в качестве FullHD, поворотным механизмом, широким углом обзора 72 градуса. Разработчики SmartCam A12 Voice Tracking учли потребности пользователей сделав двухкамерную систему с автоматической функцией отслеживания участников ВКС. 


Система сканирует помещение и управляет камерами для правильного отображения каждого участника. Как только какой-либо участник начинает говорить, система плавно увеличивает его изображение и отображает участника в портретном режиме. Это создает эффект личного присутствия и повышает продуктивность совещаний, не отвлекая участников на ручное управление видеокамерами. Новинка совместима со всеми популярными системами видеоконференцсвязи.




Детальную информацию о том, как работает устройство вы можете посмотреть на видео ниже. Получить дополнительную информацию о новинке можно странице продукта SmartCam A12 Voice Tracking, так и в онлайн-чате или у наших менеджеров по телефону +7 (495) 122-25-84.

Особенности камеры SmartCam A12 Voice Tracking

  1. Конструктив из двух интеллектуальных поворотных видеокамер
  2. Функция автоматического отслеживание участников
  3. 12-кратное оптическое увеличение изображения
  4.  Одновременная передача видео сигнала по интерфейсам 3G-SDI и HDMI
  5.  Поддержка протоколов видеосжатия H.265, H.264 в LAN-интерфейсе
  6. Совместимость с программными решениями видеоконференцсвязи (Skype, Skype For Business, Cisco Jabber, Zoom и пр.)